Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la extracción de colorante de bija empleando como disolvente aceite vegetal
María E. González, Maritza González Chirino, Pedro Cerezal Mezquita, Yisser García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 131-134
Selección y diseño de fermentadores
Maritza González Chirino, R. Jiménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 157-160
Obtención de una mezcla saborizante para sopas
Ramiro Jiménez, Cira Duarte García, Maritza González Chirino, Ada Castillo Coto, Julia María Sedrés, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 115-118
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados