InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Flávia Della Lucia, Eric Batista Ferreira, Rodrigo Campos dos Santos, Marcela Aparecida Miranda Moreira, Síntia Carla Corrêa, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 85-92
Ana Carolina Bassi Fortes, Flávia Della Lucia, Pedro Orival Luccas, Luciana Azevedo, Eric Batista Ferreira
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 164-172
Caracterização físico-química e sensorial de néctares de uva tradicionais e light
Marília Silveira Santana, Flávia Della Lucia, Eric Batista Ferreira, Marisa de Oliveira Lopes
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 229-238
Aspectos nutricionais e sensoriais da redução do teor de gordura em preparações de carne bovina
Ana Cláudia Alves Freire, Camila Martins Harada, Camila Mayara Oliveira da Silva, Débora Cristina da Cunha, Eric Batista Ferreira, Flávia Della Lucia
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 270-278
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados