InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Changes in the chemical parameters during the production of água-mel from Portugal
Maria Graça C. Miguel, Smail Aazza, Maria Dulce Antunes, Maria Leonor Faleiro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 972-979
Effect of edible coatings with essential oils on the quality of red raspberries over shelf-life.
Marcos de Souza Gomes, Maria das Graças Cardoso, Ana Clara Garcia Guimarães, Adriana Cavaco Guerreiro, Custódia Maria Luís Gago, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Cristina Barrocas Dias, Ana Cristina Cabaça Manhita, Leonor Faleiro, Maria Graça C. Miguel, Maria Dulce Carlos Antunes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 929-938
A.M. Cavaco, C. Cruz, A.L. Ferreira, H. Guia, Maria D. C. Antunes, Maria Graça C. Miguel
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 286-293
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados