Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of edible coatings with essential oils on the quality of red raspberries over shelf-life.
Marcos de Souza Gomes, Maria das Graças Cardoso, Ana Clara Garcia Guimarães, Adriana Cavaco Guerreiro, Custódia Maria Luís Gago, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Cristina Barrocas Dias, Ana Cristina Cabaça Manhita, Leonor Faleiro, Maria Graça C. Miguel, Maria Dulce Carlos Antunes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 929-938
Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmia
Luana Aparecida Castilho Maro, Rafael Pio, Edwaldo dos Santos Penoni, Marcelo Caetano de Oliveira, Fernanda Costa Prates, Luiz Carlos de Oliveira Lima, Maria das Graças Cardoso
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 12, 2012, págs. 2166-2171
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados