Codificación en el comercio moderno de frutas y hortalizas
Pere Papasseit, Alicia Namesny Vallespir
págs. 18-27
Control climático mediante nebulización
Manuel Gómez Carmona
págs. 28-35
El boro como nutriente esencial
Antonio Luis Alarcón Vera
págs. 36-47
Melón procesado en fresco
Francisco Artés Calero, Víctor Escalona, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 48-62
Regímenes de importaciones: el caso del ajo
María José Maluenda García
págs. 63-69
Aclimatación de bulbosas de flor
José Miguel Soriano García
págs. 70-73
Temperatura del aire y de la planta
Miquel Anglés Marín
págs. 74-81
Panorama hortofrutícola
Paco Seva Rivadulla
págs. 82-87
Bioactivadores metabólicos
Carolina Fernández Castillo, Patricia Peñaloza
págs. 102-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: