InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Non-destructive techniques for mitigating losses of fruits and vegetables
Ana Cecilia Silveira
Agrociencia Uruguay, ISSN-e 2730-5066, Vol. 25, Nº. Extra 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables)
Ana Cecilia Silveira, Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, F. Vilaró, Víctor Escalona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 241-248
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Ana Cecilia Silveira, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 227-235
Composting kinetics in full-scale mechanical�biological treatment plants
Marco Baptista, Fernando Antunes, Manuel Souteiro Gonçalves, Bernard Morvan, Ana Cecilia Silveira
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 10, 2010 (Ejemplar dedicado a: Anaerobic Digestion (AD) of Solid WasteAnaerobic Digestion), págs. 1908-1921
Elisa Silvera Perez, Pedro Mondino, Gabriela Malvárez, Ana Cecilia Silveira, Andrea Rodríguez, Juan Burgueño, Cecilia Aguilar
Fitopatología, ISSN 0430-6155, Vol. 39, Nº 3, 2004, págs. 126-132
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 707-714
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Hernández
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1182-1192
Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco
Ana Cecilia Silveira
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados