Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, Luis Anel Rodríguez, Carmen García Díez, María Teresa Carbajo Rueda, A. Oscoz Cuñado
págs. 19-24
págs. 25-31
págs. 33-44
Cambios en las proteínas durante la maduración del chorizo
José María Zumalacárregui Rodríguez, Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina
págs. 45-54
Investigación sobre cangrejos de río en la universidad de León
Jesús Domingo Celada Valladares, María Sáez-Royuela Gonzalo, María Camino Muñoz Asenjo, José Ramón Pérez Blanco, José M. Carral Llamazares, Vicente Gaudioso Lacasa
págs. 55-70
A. María Castrillón, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, M. E. Alvarez Pontes
págs. 71-77
págs. 79-87
Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Margarita Mazas Alberdi, Josefa González Prieto
págs. 89-98
Josefa González Prieto, Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández, Roberto Martín Sarmiento, Margarita Mazas Alberdi
págs. 99-105
Utilidad del modelo murino para el estudio de la viruela de Actinobacilllus pleuropneumoniae
José Ignacio Rodríguez Barbosa, César B. Gutiérrez Martín, Elías Fernando Rodríguez Ferri, José Antonio Vázquez Boland, R.I. Tascón Cabrero
págs. 107-118
Residuos de pesticidas organoclorados en leche entera UHT
María José Díez Liébana, M. Teresa Terán, Matilde Sierra Vega, Juan José García Vieitez, J. R. Martínez Álvarez
págs. 119-124
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados