InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La qualité du bois des chênes de Cîteaux pour la tonnellerie. 2ème partie: Composition en extractibles du bois en liaison avec l' espèce (chêne rouvre, chêne pédonculé). Corrélations avec la morphologie foliaire et l' anatomie du bois
Jean-Louis Puech, Raymond L. Baumes, J. R. Mosedale, René Keller, F. Feuillat, J. L. Dupouey
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 187, 2001, págs. 30-33
La qualité du bois des chênes de Citeaux pour la tonnellerie: 1ère partie : caractérisation de la morphologie foliaire et de la structure anatomique du bois en liaison avec l' espèce (chêne rouvre, chêne pédonculé)
Jean-Louis Puech, J. R. Mosedale, F. Feuillat, J. L. Dupouey, René Keller
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 185, 2000, págs. 32-36
The influence of oak wood ("Quercus robur" L., Q. "petraea" Liebl.) on the flavor of Burgundy Pinot noir: an examination of variation among individual trees
F. Sauvageot, F. Feuillat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 447-455
The tannins of oak heartwood: structure, properties, and their influence on wine flavor
Jean-Louis Puech, F. Feuillat, J. R. Mosedale
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 469-478
The influence on wine flavor of the oak species and natural variation of heartwood components
J. R. Mosedale, Jean-Louis Puech, F. Feuillat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 503-512
Characterization of french oak cooperage ("Quercus robur" L., "Quercus petraea" Liebl.): research of the study group on barrel-aging burgundy wines
F. Feuillat, René Keller, F. Sauvageot, Jean-Louis Puech
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 513-518
F. Feuillat, René Keller
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 502-508
F. Feuillat, Luigi Moio, Elisabeth Guichard, M. Marinov, N. Fournier
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 509-515
Jean-Louis Puech, Michel Feuillat, J. C. Boulet, F. Feuillat, René Keller, Gilles Masson, Michel Moutounet, René Naudin, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 608-642
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados