Periodo de publicación recogido
|
|
|
W. R. Sponholz, K. Bernath, G. Hess, H. Muno, W. Fromm, T. Hühn, A. Friedmann
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 1, 2000, págs. 45-48
W. R. Sponholz, K. Bernath, H. Muno, W. Fromm, T. Hühn, A. Friedmann
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 54, Nº 4, 1999, págs. 101-104
Use of oligo-strain yeast cultures to increase complexity of wine aroma
Adolf Rapp, H. Linsenmeyer, H. Muno, M. K. Grossmann
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 53-56
Corkiness, a microbiological problem?
W. R. Sponholz, H. Muno
Il Sughero in enologia = The Cork in oenology : atti del 5º Simposio Internazionale sul Vino, 13-14 maggio 1993, Pavia (Italia) / coord. por Osualdo Colagrande, 1991, ISBN 88-85088-39-2, págs. 100-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados