Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Monitoring the ageing of red wines by means of an electronic panel test: discrimination between traditional and alternative ageing methods
María Luz Rodríguez Méndez, C. Apetrei, Sara Villanueva, I. Apetrei, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza, Sagrario Merino García, Vita Parra Testal, José Antonio Fernández Escudero, Montserrat Íñiguez Crespo, José Antonio de Saja Sáez
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 911-913, 2007, págs. 47-59
Envejecimiento de vinos tintos en sistemas alternativos a las barricas de roble: parámetros básicos y edad química
María del Álamo Sanza, Luis Manuel Navas Gracia, José Antonio Fernández Escudero, Ignacio Nevares Domínguez, Luis Miguel Cárcel Cárcel, Sagrario Merino García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 104, 2006, págs. 27-33
María del Álamo Sanza, José Antonio Fernández Escudero, R. de Castro Torío
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 4, 2004, págs. 233-242
Caracterización analítica de los vinos V.T. Tierra de Medina: Comparación con los vinos tintos jóvenes de otras comarcas vitivinícolas de Castilla y León
Felicidad Ronda Balbás, Ana Aguado de Miguel, José Antonio Fernández Escudero, María del Álamo Sanza, Luis Carlos de la Calle de la Calle
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 72-80
Microfiltración tangencial de vinos tintos mediante membranas cerámicas
J. I. Arribas, Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, V. Rabadán, Domingo Carlos González Huerta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2619-2620, 1996, págs. 3689-3698
Análisis rápidos de uva a su entrada a bodega: criterios de calidad
José Antonio Fernández Escudero
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VII Curso de Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2007] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-692-9171-9, págs. 91-102
Producción de espinaca "baby leaf" en bandejas flotantes
José Antonio Fernández Escudero, D. Peñapareja, V. Cros, Josefa López Marín, Alberto González Benavente-García, N. Alvarez
XXXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Ibiza, 2006 / Miguel Martín Trujillo (aut.), Pedro Hoyos Echevarría (aut.), Júlia Torres Gregorio (aut.), Juan Carlos Gázquez Garrido (aut.), Pere Muñoz Odina (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0770-2, págs. 203-210
La fertilización carbónica en horticultura
José Antonio Fernández Escudero, Sebastián Bañón Arias, A. Gonzalez, Jose Antonio Franco Leemhuis
Tecnología para cultivos de alto rendimiento / coord. por Antonio Luis Alarcón Vera, 2000, ISBN 84-607-1212-5, págs. 369-377
Influencia de las temperaturas de fermentación en la calidad organoléptica del vino
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 37-44
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad tinto del país
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 197-232
Maceraciones en elaboraciones de vinos de calidad
José Antonio Fernández Escudero
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 575-604
Vinificaciones por hiperoxidación
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 53-65
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad Tinto del País
Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 87-110
Producción de sulfhídrico en vinos
José Antonio Fernández Escudero
1892-1992, Estación Enológica de Haro, cien años de historia / coord. por Javier Pascual, 1992, ISBN 84-87209-87-4, págs. 105-112
Evolución de las variedades verdejo y suvignon según estén o no en formas apoyadas
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 793-810
Experiencias de elaboración de vinos blancos con hiperoxidación de mostos
José Antonio Fernández Escudero, Pascual Herrera García, Domingo Carlos González Huerta
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 845-866
Comercio electrónico: estructura operativa y jurídica
coord. por Raúl Aníbal Etcheverry, Rafael Illescas Ortiz, José Antonio Fernández Escudero, Antonio Robles Martín-Laborda
Hammurabi, 2010. ISBN 978-950-741-493-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados