La cocina camagüeyana como atractivo turístico : una aplicac...
Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
(2019)
Núm. 3
Pág. 64
|
La capacidad de carga como instrumento para garantizar la so...
TURYDES
(2013)
Vol. 6
Núm. 15
Pág. 19
|
El club de producto turístico como herramienta para el desar...
Contribuciones a la Economía
(2013)
Vol. 11
Núm. 1
Pág. 15
|
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia ...
RIAT
(2018)
Vol. 14
Núm. 1
Pág. 65-79
|
La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumido...
Revista Scientific
(2019)
Vol. 4
Núm. 12
Pág. 290-311
|
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografí...
Pasos
(2022)
Vol. 20
Núm. 2
Pág. 453-464
|
Análisis del sector oleoturístico en Andalucía
RA & DEM
(2022)
Núm. 6
Pág. 19-37
|
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism
Journal of Tourism and Heritage Research
(2024)
Vol. 7
Núm. 2
Pág. 247-264
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tien...
Investigaciones Turísticas
(2017)
Núm. 13
Pág. 178-203
|
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía
Revista de estudios regionales
(2015)
Núm. 104
Pág. 133-149
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) : a review of t...
Gran Tour
(2014)
Núm. 9
Pág. 112-133
|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronóm...
Cuadernos gestión turística del patrimonio
(2024)
Vol. 3
Núm. 1
Pág. 90-103
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo ...
Revista geográfica venezolana
(2024)
Vol. 65
Núm. 1
Pág. 134-153
|
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar...
Rotur
(2019)
Vol. 13
Núm. 1
Pág. 1-11
|
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos...
CUHSO
(2018)
Vol. 28
Núm. 1
Pág. 154-176
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de...
Estudios Sociales
(2019)
Vol. 29
Núm. 53
Pág. 21
|
The top-down approach in gastronomic tourism : the case of B...
Journal of Tourism and Heritage Research
(2019)
Vol. 2
Núm. 3
Pág. 1-19
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdob...
TURYDES
(2015)
Vol. 8
Núm. 18
Pág. 19
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Revista de Comunicación de la SEECI
(2017)
Núm. 44
Pág. 1-13
|
Las atracciones turísticas de la ciudad de Córdoba (España) ...
TURYDES
(2014)
Vol. 7
Núm. 17
Pág. 17
|
Potencialidades del turismo ornitológico en El Caribe. Un an...
Pasos
(2015)
Vol. 13
Núm. 1
Pág. 43-55
|
Cadena de suministro en servicios turísticos en Ecuador
Revista Venezolana de Gerencia
(2020)
Vol. 25
Núm. 91
Pág. 869-884
|
Gastronomic heritage news in times of pandemic
Journal of Tourism and Heritage Research
(2021)
Vol. 4
Núm. 3
Pág. 169-183
|
Satisfacción y Motivación : La gastronomía de Guayaquil
TURYDES
(2017)
Vol. 10
Núm. 22
Pág. 36
|
Políticas locales de turismo en ciudades históricas española...
Pasos
(2016)
Vol. 14
Núm. 3
Pág. 691-704
|
Reputación online, redes sociales y turismo : Un estudio de ...
TURYDES
(2014)
Vol. 7
Núm. 16
Pág. 26
|
El turismo educativo : Un foco de aprendizaje para alumnos y...
Cuadernos de turismo
(2024)
Núm. 53
Pág. 119-132
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness...
Turismo y Patrimonio
(2022)
Núm. 18
Pág. 49-65
|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas...
Journal of Tourism and Heritage Research
(2020)
Vol. 3
Núm. 2
Pág. 56-74
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción...
Anuario Turismo y Sociedad
(2018)
Núm. 22
Pág. 151-165
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar ...
Punto de Vista
(2021)
Vol. 12
Núm. 19
Pág. 112-125
|
Los impactos económicos, sociales y medioambientales negativ...
Nómadas
(2014)
Núm. 42
Pág. 139-148
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – ...
Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
(2017)
Vol. 1
Núm. 2
Pág. 25-32
|
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegeta...
European Journal of Family Business
(2018)
Vol. 8
Núm. 1
Pág. 69-79
|
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ib...
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
(2017)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 93-113
|
La contribución directa del turismo al crecimiento económico...
Revista de estudios regionales
(2017)
Núm. 109
Pág. 121-138
|
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca : ...
Pasos
(2024)
Vol. 22
Núm. 2
Pág. 339-355
|