2013 |
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
|
Artículo
|
8 |
2012 |
Caracterización fisicoquímica y evaluación de la actividad antioxidante de propóleos recolectados en el departamento del Atlántico, Colombia
|
Artículo
|
7 |
2015 |
Efecto del Tiempo de Almacenamiento sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Probióticas y Antioxidantes de Yogurt Saborizado con Mortiño (Vaccinium meridionale Sw)
|
Artículo
|
5 |
2013 |
Desarrollo de una bebida láctea con extractos de curuba (passiflora mollissima bailey) como antioxidante natural
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2018 |
Composición fisicoquímica y propiedades antioxidantes de genotipos nativos de papa criolla ( solanum tuberosum grupo phureja).
|
Artículo
|
5 |
2013 |
Techniques for analyzing the potential fertility of stallion semen
|
Artículo
|
4 |
2018 |
Efecto de la tostión del café (coffea arabica l. Var. Castillo) sobre el perfil de taza, contenido de compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Efecto Térmico del Secado por Aspersión sobre los Metabolitos Antioxidantes de la Curuba Larga (Passiflora mollisima baley)
|
Artículo
|
3 |
2013 |
Advantages and thermodynamic limitations of the experimental sorption isosteric method
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Capacidad reductora de 15 frutas tropicales.
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Evaluación de la actividad antioxidante de aceites esenciales de eucaliptos cultivados en colombia
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Determinación De La Vida Útil De Fresa (Fragaria ananassa Duch.) Forticada Con VIitamina E
|
Artículo
|
2 |
2007 |
Actividad antioxidante en musgos.
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea S.) en poscosecha
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Efecto del Añejamiento del Café ( Coffea arabica L. var. Castillo ) sobre la Composición de Fenoles Totales, Flavonoides, Ácido Clorogénico y la Actividad Antioxidante.
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Composición química proximal, capacidad antioxidante y actividad antifúngica de peciolo de nalca (gunnera tinctoria).
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Capacidad antioxidante y calidad post-descongelación de semen equino criopreservado con quercetina y ergotioneina
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Actividad antifungica del isoespintanol sobre hongos del genero colletotricum.
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Actividad antioxidante de extractos metanólicos de attalea butyracea.
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Efecto del Ácido Ascórbico durante Maduración In Vitro de Oocitos Bovinos en la Producción de Especies Reactivas de Oxígeno (ERO) y Competencia para el Desarrollo Embrionario
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Efecto del plasma seminal sobre el estado redox del semen equino criopreservado
|
Artículo
|
1 |