Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca) (2013) Zapata, Karol Cortés Correa, Farid Bernardo Rojano, Benjamín A. Información tecnológica Vol. 24 Núm. 5 Pág. 103-112

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de un recubrimiento comestible biodegradable sobre la calidad del chile habanero
Evaluación de un recubrimiento comestible biodegradable sobre la calidad del chile habanero Vol. 15 Núm. 3 Pág. 7
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Vargas Vargas, María de Lourdes Mayorga Patrón, María de los Ángeles Tamayo Cortez, Jorge Toledo López, Víctor
Principales alimentos funcionales con efectos hipoglucemiantes en Diabetes mellitus
Principales alimentos funcionales con efectos hipoglucemiantes en Diabetes mellitus Vol. 10 Núm. 27 Pág. 35-45
2024 Emerging Trends in Education
Ramón Torres, Humberto Trejo Sánchez, Blanca Estela López Victorio, Carlos Javier De la Cruz Cano, Eduardo Díaz Gandarilla, José Alfredo González Garrido, José Arnold
Efecto del extracto de Passiflora ligularis Juss 1805 (Malpighiales
Efecto del extracto de Passiflora ligularis Juss 1805 (Malpighiales Vol. 26 Núm. 2 Pág. 53-64
2022 Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural
Carmona Hernández, Juan Carlos Ángel-Isaza, Jaime Restrepo-López, Juan P. Narváez Solarte, William González-Correa, Clara H.
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth)
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82
2021 Informador técnico
Grande Tovar, Carlos Araujo Pabón, Liza Flórez López, Edwin Aranaga Arias, Carlos
Composición química y actividad antimicrobiana del aceite esencial de Psidium guajava y Cymbopogon citratus
Composición química y actividad antimicrobiana del aceite esencial de Psidium guajava y Cymbopogon citratus Vol. 30 Núm. 1 Pág. 147-163 ARTICULO
2019 Agronomía Mesoamericana
Bermúdez Vásquez, María José Granados Chinchilla, Fabio Molina, Andrea
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y Sometida a Tratamiento Térmico
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y Sometida a Tratamiento Térmico Vol. 31 Núm. 1 Pág. 43-47 ARTICULO
2018 Revista ION
Gómez, Mónica Natalia Duque Cifuentes, Alba Lucia
Alimentos con efecto anti-inflamatorio
Alimentos con efecto anti-inflamatorio Vol. 33 Núm. 1 Pág. 50-64 ARTICULO
2016 Acta Médica Peruana
Caballero Gutiérrez, Lidia Gonzáles Rengifo, Gustavo F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024