Efecto de la tostión del café (coffea arabica l. Var. Castillo) sobre el perfil de taza, contenido de compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante (2018) Díaz, Félix O. Ormaza, Angela M. Rojano, Benjamín A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 4 Pág. 31-42
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado Vol. 10 Núm. 3 Pág. 241-248 | 2020 | Agroindustrial Science |
Atavillos Dominguez, Carmen
Reátegui, Darlym
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
|
Evaluación de compuestos químicos de la variedad Típica de Coffea arabica durante el proceso del tostado artesanal Núm. 81 Pág. 32-39 | 2020 | Investigación y Ciencia |
Salazar Hernández, María F.
Lona Ramírez, Janet A.
Rivera Domínguez, Claudia
Sánchez Núñez, Víctor M.
Rosales Bravo, Hugo
Caudillo Ortega, Norma A.
|
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática Vol. 85 Núm. 4 Pág. 312-323 | 2020 | Revista chilena de obstetricia y ginecología |
Rojas Mesa, Brayan Alexander
Cardona Maya, Walter Darío
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024