Efecto de la tostión del café (coffea arabica l. Var. Castillo) sobre el perfil de taza, contenido de compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante (2018) Díaz, Félix O. Ormaza, Angela M. Rojano, Benjamín A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 4 Pág. 31-42

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado Vol. 10 Núm. 3 Pág. 241-248
2020 Agroindustrial Science
Atavillos Dominguez, Carmen Reátegui, Darlym Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Evaluación de compuestos químicos de la variedad Típica de Coffea arabica durante el proceso del tostado artesanal
Evaluación de compuestos químicos de la variedad Típica de Coffea arabica durante el proceso del tostado artesanal Núm. 81 Pág. 32-39
2020 Investigación y Ciencia
Salazar Hernández, María F. Lona Ramírez, Janet A. Rivera Domínguez, Claudia Sánchez Núñez, Víctor M. Rosales Bravo, Hugo Caudillo Ortega, Norma A.
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática Vol. 85 Núm. 4 Pág. 312-323
2020 Revista chilena de obstetricia y ginecología
Rojas Mesa, Brayan Alexander Cardona Maya, Walter Darío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024