The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance (2019) Ormaza Zapata, Angela María Díaz Arango, Félix Rojano, Benjamín A. DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 86 Núm. 209 Pág. 261-270
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas Vol. 86 Núm. 4 Pág. 343-354 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Suárez Cunza, Silvia
Pillihuaman, Elvi Alfaro
Ramírez Roca, Emilio Germán
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024