The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance (2019) Ormaza Zapata, Angela María Díaz Arango, Félix Rojano, Benjamín A. DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 86 Núm. 209 Pág. 261-270

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas Vol. 86 Núm. 4 Pág. 343-354 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Suárez Cunza, Silvia Pillihuaman, Elvi Alfaro Ramírez Roca, Emilio Germán

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024