Composición fisicoquímica y propiedades antioxidantes de genotipos nativos de papa criolla ( solanum tuberosum grupo phureja). (2018) Ceron Lasso, María Alzate Arbelaez, Andrés F. Rojano, Benjamín A. Nuztez Lopez, Carlos E. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 3 Pág. 205-216

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Natividad Bardales, Ángel D. Muñoz Garay, Sergio G. Villanueva Tiburcio, Juan E. Rojas Portal, Rubén M. Chamorro Gómez, Ruth Esther Cueto Rosales, César Robert Bravo Romaina, Joana Milagros Beraun Bedoya, Janet Rocío Mendoza Aguilar, Alejandro
Principales microorganismos entomopatógenos de Tecia solanivora y sus mecanismos de acción
Principales microorganismos entomopatógenos de Tecia solanivora y sus mecanismos de acción Vol. 34 Núm. 2 Pág. 137-146
2021 Tecnología en Marcha
Guerra Luran, Emmanuel Acero Godoy, Jovanna
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos Vol. 12 Núm. 6 Pág. 949-960
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Huerta Fernández, Alfonso Pablo Seminario, Alejandro Vasquez Arce, Víctor Seminario Cunya, Juan F. Acosta, Marco Honorio Huerta Fernández, Antonio
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arrázola Paternina, Guillermo S. Murillo Martínez, María florencia Alvis, Armando
Antioxidant compounds in diploid potato
Antioxidant compounds in diploid potato Vol. 38 Núm. 3 Pág. 325-334
2020 Agronomía Colombiana
López Rodríguez, María Margarita Ñústez López, Carlos Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024