Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea S.) en poscosecha (2014) ARTICULO Márquez, Carlos J. Otero, Claudia M. Rojano, Benjamín A. Osorio, Jairo A. Temas agrarios Vol. 19 Núm. 2 Pág. 173-184

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-7
2023 CEDAMAZ
Buitron, Fernando Ruales, Jenny
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Aug-2024