Cortés Rodríguez, Misael

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Desarrollo de productos de manzana deshidratados enriquecidos con vitamina e (2004) que ha recibido 6 citas.

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 41 (61.0% citado)
Número de citas: 62 (41.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 21
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 20 años
Índice m: 0.20

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 9
2022 1
2021 2
2020 6
2019 5
2018 12
2017 8
2016 8
2015 3
2014 3
2013 1
2012 1
2011 3
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 0 1
2019 0 2
2018 0 1
2017 1 6
2016 3 8
2015 2 4
2014 1 5
2013 5 1
2012 1 1
2011 2 7
2010 2 5
2009 1 3
2008 3 9
2007 3 3
2004 1 6
2005 9 0
2006 3 0
2020 0 0
2021 1 0
2023 3 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
41 Artículo de revista 56
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 58

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón
Artículo ARTICULO 5
2011 Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimaticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y vitamina C
Artículo 5
2008 Análisis estructural de filetes sajados de hibrido de cachama Piaractus braquypomus x Colossoma macropomum utilizando bacteriocinas producidas por lactobacillus plantarum LPBM10 empacado al vacío
Artículo ARTICULO 4
2016 Impregnación de uchuva (physalis peruviana l.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante
Artículo ARTICULO 4
2015 Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
Artículo ARTICULO 4
2008 Calidad físico-química y atributos sensoriales de filetes sajados biopreservado de cachama empacado al vacío bajo refrigeración
Artículo 4
2007 Aplicación De La Ingeniería De Matrices En La Fortificación De Mango (Var. Tommy Atkins) Con Calcio
Artículo 3
2016 Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes
Artículo ARTICULO 3
2014 Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying
Artículo 3
2017 Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento
Artículo ARTICULO 3
2017 The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components
Artículo 3
2014 Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa y vitamina c, estabilizada con hidrocoloide
Artículo ARTICULO 2
2009 Determinación De La Vida Útil De Fresa (Fragaria ananassa Duch.) Forticada Con VIitamina E
Artículo 2
2018 Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Artículo 1
2009 Deshidratación de granadilla (Passifl ora ligularis Juss) por convección forzada para elaboración de bebidas aromáticas
Artículo 1
2011 Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingeniería de matrices
Artículo 1
2022 El huevo de gallina y su procesamiento industrial
Artículo ARTICULO 1
2019 Influencia de la Materia Seca como Índice de Madurez de Cosecha y Tiempo de Almacenamiento en Frío sobre la Calidad del Aguacate cv. Hass Producido en la Región del Trópico Alto.
Artículo ARTICULO 1
2011 Influencia del empaque y envasado sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo comestible Pleurotus ostreatus
Artículo ARTICULO 1
2016 Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
Artículo ARTICULO 1
2012 Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
Artículo 1
2008 Modelamiento Matemático De Flujo Bifásico: Efecto De La Velocidad De La Onda De Presión Sobre La Magnitud Y Distribución De Presiones
Artículo 1
2013 Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
Artículo ARTICULO 1
2019 Stability during storage of coconut powder fortified with active components
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024