Desarrollo de una bebida láctea con extractos de curuba (passiflora mollissima bailey) como antioxidante natural (2013) ARTICULO Sánchez, Nelly Yolima Sepúlveda Valencia, José Uriel Rojano, Benjamín A. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 164-173

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima)
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chagua Rodríguez, Perfecto Malpartida Yapias, Rafael Julián Torres Gutiérrez, Elmer Robert Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo Linares, Guillermo Rojas, Meliza Lindsay
Functional beverage design based on fresh milk, tarwi (Lupinus mutabilis) beverage and oatmeal (Avena sativa)
Functional beverage design based on fresh milk, tarwi (Lupinus mutabilis) beverage and oatmeal (Avena sativa) Vol. 48 Núm. 4 Pág. 490-499
2021 Revista chilena de nutrición
Márquez-Villacorta, Luis Pretell-Vásquez, Carla Hayayumi-Valdivia, María
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579
2020 Revista chilena de nutrición
Gómez Ramírez, Briana D. Sepúlveda Valencia, José Uriel Alzate Arbelaez, Andrés Felipe Herrera, Jorge Mario Rojano, Benjamín Alberto
Estabilidad de chicheme procedente del departamento de Córdoba Colombia
Estabilidad de chicheme procedente del departamento de Córdoba Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 16
2016 Actualidad y Divulgación UDCA
Acevedo Correa, Diofanor Pastrana, Yenis I. Durango, Alba
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Osorio Mora, Oswaldo Villareal, Yesenia Mejia España, Diego Fernando Cerón, Andrés Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024