Efecto del Añejamiento del Café ( Coffea arabica L. var. Castillo ) sobre la Composición de Fenoles Totales, Flavonoides, Ácido Clorogénico y la Actividad Antioxidante. (2018) Ormaza, Angela M. Díaz, Félix O. Rojano, Benjamín A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 3 Pág. 187-196
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado Vol. 10 Núm. 3 Pág. 241-248 | 2020 | Agroindustrial Science |
Atavillos Dominguez, Carmen
Reátegui, Darlym
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024