The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components (2017) Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Estrada Mesa, Eliana María Cortés Rodríguez, Misael Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 4 Pág. 512-518
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impregnación al vacío y sus parámetros operativos Núm. 56 Pág. 2605 | 2023 | TecnoLógicas |
Ossa Montoya, Valentina
Gil, Maritza
Cortés, Misael
|
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO | 2020 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Gallón Bedoya, Manuela
Eraso Grisales, Soany Karola
Cortés Rodríguez, Misael
|
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024