The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components (2017) Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Estrada Mesa, Eliana María Cortés Rodríguez, Misael Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 4 Pág. 512-518

  • Número de citas: 3 (66.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impregnación al vacío y sus parámetros operativos
Impregnación al vacío y sus parámetros operativos Núm. 56 Pág. 2605
2023 TecnoLógicas
Ossa Montoya, Valentina Gil, Maritza Cortés, Misael
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Ortega Toro, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024