Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón (2010) ARTICULO Isaza Rengifo, Jéssica M. Londoño Ramírez, Liliana M. Restrepo Molina, Diego Cortés Rodríguez, Misael Suárez Mahecha, Héctor Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 23 Núm. 2 Pág. 199-206
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de uso de conservantes: sorbato de potasio, acetatos y diacetatos y mezcla de sorbato de potasio y ácido cítrico en la vida útil del producto comercial “sangrecita de pollo” Vol. 24 Núm. 27 Pág. 23-34 ARTICULO | 2019 | Revista Campus |
Castañeda Saavedra, Giovanna
Ara Rojas, Silvia
Aguirre Medrano, Rosa
Barnett Mendoza, Edy
Bernabel Liza, Ana María
Celi Saavedra, Luis
Ramos Escudero, Mónica
|
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp Vol. 3 Núm. 1 Pág. 64-68 | 2018 | International Journal of Management Science and Operations Research |
Pineda Hernández, Walberto
Torres Brodmeier, José Joaquín
Flores Saes, Marta
Pomares Sánchez, Guilio
Pérez Díaz, Armando
Ospina, Diocet
Ruiz, Elena
Montero Olivero, Lidis
|
Estudio de las propiedades funcionales de mezclas de proteínas en un sistema modelo Vol. 26 Núm. 4 Pág. 3-11 | 2016 | Acta Universitaria |
Cáñez Carrasco, María Guadalupe
Cumplido Barbetia, Luis Germán
Orduño Fragoza, Oralia
Corella Madueño, María Alba Guadalupe
|
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Tirado, Diego
Acevedo Correa, Diofanor
Montero, Piedad
|
Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún Vol. 17 Núm. 2 Pág. 198-201 | 2013 | Orinoquía |
Granados Conde, Clemente
Guzmán Carrillo, Luis E.
Acevedo Correa, Diofanor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024