Desarrollo de productos de manzana deshidratados enriquecidos con vitamina e (2004) Cortés Rodríguez, Misael

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento
Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento Vol. 15 Núm. 2 Pág. 42-51 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Ruiz, Marilza Cortés Rodríguez, Misael Gil González, Jesús Humberto
Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes
Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 125-134 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Davila Moreno, Rene Mauricio Cortés Rodríguez, Misael Gil, Jesus Humberto
Impregnación de uchuva (physalis peruviana l.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante
Impregnación de uchuva (physalis peruviana l.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante Vol. 14 Núm. 1 Pág. 27-36 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cortés Rodríguez, Misael Herrera Herrera, Edgar Antonio Gil González, Jesús Humberto
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e Vol. 13 Núm. 1 Pág. 110-119 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Peña, Fabiola Cortés Rodríguez, Misael Gil González, Jesús Humberto
Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
Alimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento Núm. 13 Pág. 74-81
2014 La Técnica
Pérez Zambrano, Soraya
Valoración de atributos de calidad en pepino (cucumis sativus l.) fortificado con vitamina e.
Valoración de atributos de calidad en pepino (cucumis sativus l.) fortificado con vitamina e. Vol. 9 Núm. 1 Pág. 24-34 ARTICULO
2011 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cortés Rodríguez, Misael Martelo, Yisell Rodriguez, Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024