Lucas Aguirre, Juan Carlos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 1 |
2021 | 2 |
2020 | 1 |
2019 | 2 |
2018 | 3 |
2017 | 0 |
2016 | 2 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 1 |
2014 | 1 | 3 |
2013 | 3 | 6 |
2012 | 1 | 4 |
2011 | 3 | 1 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 15 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto (erytina edulis triana ex micheli)
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2012 |
Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
|
Artículo | 4 |
2014 |
Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb)
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2011 |
Evaluación de los parámetros de calidad durante la Fritura de rebanadas de papa criolla.
|
Artículo | 1 |
2013 |
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto
|
Artículo | 1 |
2019 |
Stability during storage of coconut powder fortified with active components
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024