Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes (2016) ARTICULO Davila Moreno, Rene Mauricio Cortés Rodríguez, Misael Gil, Jesus Humberto Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 125-134

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10517-10526
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Jaramillo Garcés, Yamilé Sacchet-Pérez, Miguel Manjarrés Pinzón, Gustavo Manjarrés, Katherine Correa Londoño, Guillermo Rodríguez Sandoval, Eduardo
Evaluación de la estabilidad sensorial del plátano verde pelado (Musa paradisiaca) a diferentes concentraciones de sales conservantes
Evaluación de la estabilidad sensorial del plátano verde pelado (Musa paradisiaca) a diferentes concentraciones de sales conservantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 74-92
2023 Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios
Solís, Manuel Ulises Arrocha, Fátima Gutiérrez, Rosa
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Ortega Toro, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jul-2024