Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes (2016) ARTICULO Davila Moreno, Rene Mauricio Cortés Rodríguez, Misael Gil, Jesus Humberto Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 125-134
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10517-10526 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Jaramillo Garcés, Yamilé
Sacchet-Pérez, Miguel
Manjarrés Pinzón, Gustavo
Manjarrés, Katherine
Correa Londoño, Guillermo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
|
Evaluación de la estabilidad sensorial del plátano verde pelado (Musa paradisiaca) a diferentes concentraciones de sales conservantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 74-92 | 2023 | Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios |
Solís, Manuel Ulises
Arrocha, Fátima
Gutiérrez, Rosa
|
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jul-2024