Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimaticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y vitamina C (2011) Quintero C., Victor D. Giraldo Giraldo, Germán Antonio Cortés Rodríguez, Misael Temas agrarios Vol. 16 Núm. 1 Pág. 52-63

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229
2022 Agroindustrial Science
Briceño Berrú, Luis Checa Pizarro, Juan Vidaurre Ruíz, Julio
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Agudelo Martínez, Paola Luna Ramirez, Julio Quintero Castaño, Victor
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar•
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283
2019 DYNA
Leguizamon Delgado, María Alejandra Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa)
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO
2019 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Gil Giraldo, Erica Julieth Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos Vol. 43 Núm. 1 Pág. 81-86
2016 Revista chilena de nutrición
Bastías M, José Miguel Cepero B, Yamira

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024