InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tolerancia a la lactosa y etanol por cinco cepas de Candida pseudotropicalis: Diferencias en el contenido en compuestos volátiles mayoritarios de sus fermentados
M. Cuesta, M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 33-36
Jamón Serrano: Cambios microbiológicos y físico-químicos durante el curado rápido
Alfonso V. Carrascosa, M. I. Marín Martínez, M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 9-12
Clasificación, características y aplicaciones de las enzimas amiloliticas de origen microbiano
M.C. Avendaño, I. Cornejo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 463-472
Hidrólisis del almidón por bacterias aeróbias y anaeróbias
M.C. Avendaño, Andrés Cuesta García, I. Cornejo Contreras
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 485-490
Obtención de energía a partir de productos amiláceos
M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 6, 1982 (Ejemplar dedicado a: Energía), págs. 481-482
Cultivo de Pseudomonas 5.073 sobre metanol en fermentador a escala de laboratorio
M.C. Avendaño, I. Cornejo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 365-375
Proteínas microbianas como complemento de la alimentación animal
M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 11, 1980, págs. 789-794
Influencia del salado, el lavado y el reposo sobre la flora superficial del jamón curado
Isidro Cornejo Contreras, Alfonso V. Carrascosa, M.E. Marín, M.C. Avendaño
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 96-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados