Periodo de publicación recogido
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Formación y estabilidad de los geles acuosos de gelatina
G. León, M. C. Bonmatí
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 546, 2003, págs. 31-35
Las membranas líquidas de emulsión como alternativa en la recuperación de productos alimentarios: aplicación a la extracción de ácido cítrico obtenido en procesos fermentativos
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 157-163
Recuperación de aromas de zumos de fruta por pervaporación: parámetros que determinan sus posibilidades de aplicación
G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 119-126
Gelatina para conservas cárnicas: algunos parámetros fundamentales de su calidad
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, M. C. Bonmatí
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 101-108
Los alimentos: un objeto didáctico
R. Narbona, G. León, M. A. Guzmán, Juan Miguel Gómez-Menor Robles
Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, ISSN-e 2174-6486, ISSN 0212-4521, Vol. 5, Nº Extra 1, 1987 (Ejemplar dedicado a: II Congreso Internacional sobre investigación en la didáctica de las Ciencias y de las Matemáticas), pág. 119
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