Capacidad fotosintética de 15 clones de café robusta (Coffea canephora)
Wilmer Adelso Tezara Fernández, Patricia Jacqueline Mendoza Cortez, Walter Daniel Loyaga Guerrero, Víctor Hugo Reynel Chila, Milton José Bolaños Ortega
págs. 57-67
Calidad bacteriológica de la leche en sistemas de ordeño en el municipio Maturín, Monagas, Venezuela
Bárbara Guevara Ramos, Magalys Rivas Nichorzon, Ramón Silva Acuña
págs. 68-74
págs. 75-79
Pedro Isaías Terrero Yepez, Sofía Peñaherrera, Antonio Javier Bustamante Gonzales, Galo Alexander Cedeño García, Ronel Fernando Solórzano Alcívar
págs. 80-87
Rubén Darío Rivera Fernández, Juan Ramón Moreira Saltos, Carlos Geovanny Moreira Muñoz, Jefferson Rafael Cevallos Rivera
págs. 88-94
Efectividad de biochar y biofertilizantes en el crecimiento y calidad de plántulas de cacao
Jessica Cargua Chávez, Corayma Maribel Echeverria Arangundi, Galo Alexander Cedeño García
págs. 95-100
Carlos Octavio Larrea Izurieta, Jorge Ignacio Macias Andrade, Carlos Jesús Alcívar Cedeño, Luis Stiven Marcillo Cevallos
págs. 101-107
Inoculación de Lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz
Ernesto Antonio Hurtado, Fátima Arteaga, Daniel Andrés Zambrano, Arturo José Vera Mendoza
págs. 108-114
Evaluación de levaduras en la producción de etanol a partir de melaza de caña de azúcar
Miguel Alejandro Tuárez Párraga, Mabel Leonela Laz Mero, Stephany Judith Bermello Ochoa, Edison Geovanny Díaz Campozano
págs. 115-119
Elaboración de helado con diferentes concentraciones de leche de soya (Glycine max)
Kathya Sayonara Reyna, Silvia Liseth Palma Santana, Jeniffer Paulina Espinoza Zambrano, Luis Eduardo Flores Holguin
págs. 120-130
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados