Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal: la producción de queso en Reyes Etla, Oaxaca
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel
Alimentos orgánicos en Hermosillo, Sonora: disposición a pagar y preferencias del consumidor
Beatriz Olivia Camarena Gómez, Denisse Mercedes Romero Valenzuela, Dena María Camarena Gómez
El estilo de vida y su impacto sobre el estado nutricional en mujeres mexicanas: una aplicación del cuestionario FANTASTIC
Dionicio Morales Ramírez, Norma Alicia Sánchez Hernández, Verónica Martínez Lara
Ciudades inteligentes y sostenibles: una medición a cinco ciudades de México
Viejos y nuevos rumbos de la agricultura en La Ciénaga de Chapala: los pequeños productores agrícolas de Cojumatlán de Régules, Michoacán
Pedro D. Loeza Lara, Rubén Darío Ramírez, Martha María Allar Sánchez
Posibles efectos de la campaña de salud alimentaria: Chécate, mídete, muévete en estudiantes universitarios en Cuajimalpa, México
Alternativas tecnológicas para uso del lactosuero: valorización económica de residuos
Apropiación social de TIC: el caso de internet en México.
Hábitos de consumo gastronómico de las parejas DINK en Medellín: un acercamiento desde sus prácticas y rutinas alimentarias
Anderson López Peña, Juan Pablo Patiño Escobar, Juan Felipe Arboleda Baena
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados