págs. 6-7
Entrevista a Alejandro Blanco, presidente del Comité Olímpico Español (COE): "los deportistas requieren una nutrición personalizada"
págs. 9-16
págs. 18-20
págs. 21-23
págs. 24-26
págs. 33-35
págs. 60-62
Atualización y modernización del pan, ¡que viene!: sobre la aprobación de la nueva norma de calidad para el pan y panes especiales
págs. 63-65
págs. 66-68
Curso sobre Seguridad y Calidad Alimentaria: la Fundación General de la Universidad de Salamanca celebra el veinte aniversario de unos cursos que se ofrecen on-line
págs. 72-73
págs. 77-79
Un trigo con valor añadido: tres entidades riojanas obtienen harinas procedentes de trigos con cualidades alimenticias óptimas a través de un proyecto europeo
págs. 84-86
págs. 87-89
Principales enfermedades bacterianas de la judía común: existen dos enfermedades que afectan frecuentemente la producción de esta planta
págs. 90-93
¿Cómo evitar la aparición de Listeria Monocytógenes en el salmón ahumado
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
págs. 94-104
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados