InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cómo evitar la aparición de Listeria Monocytógenes en el salmón ahumado
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 490, 2018, págs. 94-104
Low-dosage antibiotic intake can disturb gut microbiota in mice
Paula Roca Saavedra, José A. Rodríguez, Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 672-678
Food patterns and nutritional assessment in Galician university students
Jose Julio Porto Arias, Alberto Cepeda Sáez, Alexandre Lamas Freire, Alejandra Cardelle Cobas, Patricia Regal López, Tania Lorenzo
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 119-126
Salmonella and Campylobacter biofilm formation: a comparative assessment from farm to fork.
Alexandre Lamas Freire, Patricia Regal López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, José M Miranda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4014-4032
Alexandre Lamas Freire, X. Anton, José Manuel Miranda López, P. Roca Saavedra, A. Cardelle-Cobas, José A. Rodríguez, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 289-295
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Iglesias Tilve, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 97-103
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 64-70
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Cardelle Cobas, Jose Julio Porto Arias, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 174-175
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 176-177
Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation
Alexandre Lamas Freire
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados