Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración
págs. 8-18
Vida comercial de pitahaya amarilla tratada con 1-mcp
Liliana Serna Cock, Saul Dussán Sarria, Alfredo Adolfo Ayala Aponte
págs. 19-29
págs. 30-36
págs. 37-46
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
Francia Elena Valencia García, Misael Cortés Rodríguez, María Orfilia Román Morales
págs. 47-56
págs. 57-67
Tostado y harina de la hormiga santandereana “atta laevigata”
Clemente Granados Conde, Diofanor Acevedo Correa, Luis Guzmán
págs. 68-74
págs. 75-80
págs. 81-87
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ganoderma applanatum
Miguel Segundo Guzman, Gilmar Javier Santacruz, Miladis Margoth Salcedo, Alberto Angulo
págs. 88-94
Efecto de abonos orgánicos a partir de subproductos del fique en la producción de maíz
Julian Acosta, Andrés Hurtado, Oscar Arango, David Alvarez, Claudia Salazar González
págs. 94-102
págs. 103-112
Diego Fernando Mejia España, Laura Inés Latorre Vásquez, Ana Lucia Pantoja, Oswaldo Osorio Mora, Andrés Hurtado
págs. 113-122
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado
Gloria Rodríguez de la Pava, Claudia Zuluaga Gutíerrez, Luisa Puerta Polanco, Lina Ruiz Agudelo
págs. 123-129
Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo: efecto del sexo y fuente de selenio
págs. 130-135
Producción de ácido lactico de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei
Guillermo S. Arrázola Paternina, Carlos García, Marcela Villalba
págs. 136-143
Determinación de isotermas de adsorción de agua en biocompuestos de harina termoplástica y fique
Diana Paola Navia Porras, Alfredo Adolfo Ayala Aponte, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 144-153
Propuesta para el establecimiento de especies arbóreas y arbustivas con potencial forrajero: en sistemas de producción ganadera del trópico alto colombiano
págs. 154-163
págs. 164-173
Caracterización biológica y socioeconómica del humedal universidad, municipio de Popayán, Colombia
Diana Consuelo Castillo, Jorge Donney Ipia, Juliana Katherine Zúñiga, Juan Pablo Paz, Luis Alfredo Londoño Velez
págs. 174-183
Interacción macrofauna-microbiota: efectos de la transformación de residuos de COSECHA SOBRE la actividad de ß-glucosidasa edáfica
págs. 184-195
págs. 196-207
págs. 208-217
Valoración de la eficacia del cobre contra la papilomatosis bovina en el departamento del Cauca
Carlos Eduardo Valencia, Jaime Payan, Venus Alma Appel Uruburu, Harold Salazar
págs. 218-224
págs. 225-234
Epoxidación de oleína de palma con ácido peroxiacético formado in situ
Ernesto Zuleta, Mariel Mantilla, Indira Avendaño, Luis Carlos Diaz
págs. 235-244
págs. 245-254
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados