Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Contaminación en mataderos, salas de despiece y fábricas de embutido. Metodología visual y metodología analítica tradicional.: I. Situación al inicio de la jornada

    1. [1] Universidad de La Rioja

      Universidad de La Rioja

      Logroño, España

    2. [2] Universitat Autònoma de Barcelona

      Universitat Autònoma de Barcelona

      Barcelona, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 167-174
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El control de las superficies de las instalaciones, equipos y útiles es una herramienta fundamental para la gestión de la seguridad aliemntaria por parte de los operadores económicos. Mediante la inspección visual o analítica tradicional se puede evaluar la eficacia de las labores de limpieza y desinfección antes del inicio de las operaciones de producción de alimentos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno