Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lodovico Arrigo, Renata Rondinone
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 41-51
Consideraciones sobre el significado nutritivo de los alimentos lipídicos: Parte I: Los principales nutrientes lipídicos en la alimentación humana y Parte II: Esquemas de las principales grasas alimenticias para el hombre
Lodovico Arrigo, R. Rondinone
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 173 (Junio), 1986, págs. 11-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados