págs. 428-489
Desarrollo de pasta untable de aceituna variedad Sevillana
Marco Schwartz, Vilma Quitral, Claudia Daccarett, Julio Callejas
págs. 451-457
págs. 458-467
págs. 468-474
págs. 475-481
págs. 490-497
págs. 498-506
págs. 507-513
Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales: caracterización microbiológica y aislamiento de bacterias ácido lácticas
Tayeb Idoui, Jamel Boudjerda, Essaid Leghouchi, Nour-Eddine Karam
págs. 514-518
Una nueva hipótesis sobre la destilación en continuo con arrastre de vapor: aplicación a la refinación física de aceites comestibles
Manuel León Camacho, Juan Carlos Bada Gancedo, María M. Prieto González, E. Graciani Constante
págs. 519-524
Oportunidades comerciales para el aceite de oliva de Castilla-La Mancha
Rodolfo Bernabéu Cañete, Miguel Olmeda Fernández, Raquel Olivas, Mónica Díaz Donate
págs. 525-533
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