InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Claudia Berenhauser, Douglas Soares, Norton Komora, Juliano De Dea Lindner, Elane Schwinden Prudêncio, J. Vladimir Oliveira, Jane Mara Block
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 122-126
Impact of pecan nut shell aqueous extract on the oxidative properties of margarines during storage.
Paula Cristina Engler Ribeiro, Priscila de Britto Policarpi, Andrea Dal Bo, Pedro Alberto Barbetta, Jane Mara Block
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 3005-3012
Ana Cristina Pinheiro do Prado, Analu Monalise Aragão, Roseane Fett, Jane Mara Block
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 458-467
Antioxidant properties of pecan nut [Carya illinoinensis (Wangenh.) C. Koch] shell infusion
Ana Cristina Pinheiro do Prado, Analu Monalise Aragão, Roseane Fett, Jane Mara Block
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 330-335
Paulo Josñe Ogliari, Daniel Barrera Arellano, E. Teixeira, Jane Mara Block, E. María Meirnet, Aurelina Oliveira Alves, C. Silvia Arruda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 4, 2005, págs. 245-253
Formulación de grasas a través de redes neuronales: productos comerciales y producción en planta piloto
Daniel Barrera Arellano, Rodrigo Almeida, Roberto Book Moretti, Jane Mara Block, Fernando C. Gomide
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 3, 2003, págs. 240-244
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados