Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad alimentaria. Presentación
Ana Allende, Maria Isabel Gil
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Pilar Truchado, Ana Allende
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Francisco López Gálvez, Maria I Gil, Ana Meireles, Pilar Truchado, Ana Allende
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2973-2980
Disinfection by-products in baby lettuce irrigated with electrolysed water.
Francisco López Gálvez, Silvia Andújar, Alicia Marín, Juan A Tudela, Ana Allende, Maria I Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2981-2988
Luana Tombini Decol, Letícia Sopeña Casarin, Claudia Titze Hessel, Ana Carolina Fösch Batista, Ana Allende, Eduardo César Tondo
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 105-113
La calidad de lechuga iceberg y romana en IV gama mejora con el déficit de riego
María C. Luna, Ascensión Martínez Sánchez, Juan Antonio Tudela, Ana Allende, María Isabel Gil, Antonio Marhuenda, Cándido Gabarrón
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 297, 2011, págs. 20-24
¿Hay alternativas al cloro como higienizante para productos de IV Gama?
María Isabel Gil, Ana Allende, Francisco López Gálvez, Maria Victoria Selma
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 38-45
Elimination by ozone of Shigella sonnei in shredded lettuce and water
Maria Victoria Selma, David Beltrán, Ana Allende, Eliseo Chacón Vera, María Isabel Gil
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 492-499
Francisco Artés Calero, Yaguang Luo, Ana Allende, James L. McEvoy, Chien Y. Wang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 3 (May), 2006, págs. 241-249
Nuevas estrategias en Seguridad Alimentaria: uso de extractos vegetales como inhibidores del "Quorum Sensing"
Pilar Truchado, Ana Allende
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 49-52
Ana Allende
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados