Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quitosano: un biopolímero multifuncional para el envasado activo de alimentos
Raquel Heras Mozos, Patricia Esteve Redondo, Gracia López Carballo, Rafael Gavara Clemente, Laura Higueras Contreras, Pilar Hernández Muñoz
Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Vol. 122, Nº. 772, 2021 (Ejemplar dedicado a: Polímeros naturales, biodegradables y de fuentes renovables)
Ramón Catalá, Carol López de Dicastillo, Gracia López Carballo, Rafael Gavara Clemente, Pilar Hernández Muñoz
Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Nº. 688, 2014, págs. 22-27
Materiales para el envasado de frutas y hortalizas con tratamientos mínimos
Ramón Catalá, Pilar Hernández Muñoz, Gracia López Carballo, Rafael Gavara
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 60-65
Diana Alexandra Murcia Velasco, Ruben Villanova Estors, Adriana Correa Guimaraes, Gracia López Carballo, Rafael Gavara Clemente
XII Congreso ibérico de agroingeniería.: Libro de actas / coord. por Manuel Pérez Ruiz, Gregorio Egea Cegarra, L. Pérez Urrestarazu, Isabel Díaz de la Torre, Antonio Rodríguez Lizana, Antonio Franco Salas, Manuel Jesús González Ortega, Rocío Pineda Martos, Alejandro Manuel Prior Fernández, 2023, ISBN 978-84-09-53018-2, págs. 821-828
Envases activos portadores de microorganismos para la bioconservación de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Rafael Gavara Clemente (dir. tes.), Gracia López Carballo (dir. tes.), Pilar Hernández Muñoz (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Hernández Muñoz (dir. tes.), Gracia López Carballo (dir. tes.), Rafael Gavara Clemente (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados