Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fabiola A. Guzmán-Ortiz, Eduardo San Martín Martínez, María E. Valverde, Yolanda Rodríguez-Aza, José De Jesús Berrios, Rosalva Mora Escobedo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 516-524
Martín R. Porras-Godínez, Ruth Pedroza-Islas, Guadalupe Franco Rodríguez, Eduardo San Martín Martínez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 49, Nº. 1, 2015, págs. 1-13
Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.)
Oscar Velasco González, Eduardo San Martín Martínez, Miguel Aguilar Méndez, Arnulfo Pajarito Ravelero, Rosalva Mora Escobedo
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 25, Nº. 3, 2013, págs. 161-166
Gelatine–starch films: Physicochemical properties and their application in extending the post-harvest shelf life of avocado (Persea americana)
Miguel Aguilar Méndez, Eduardo San Martín Martínez, Sergio A Tomás, Alfredo C. Cruz Orea, Mónica R Jaime-Fonseca
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 2, 2008, págs. 185-193
Liposomas como nanotransportadores de antioxidantes y estudio de tasa de liberación
Matilde Villa García, Eduardo San Martín Martínez, Ruth Pedroza-Islas
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 215
Avances de investigación en nanociencias, micro y nanotecnologías 3
coord. por Eduardo San Martín Martínez
OmniaScience, 2021. ISBN 978-84-123480-1-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados