Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Artur Trzebny, Anna Slodkowicz-Kowalska, Johanna Björkroth, Miroslawa Dabert
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 85, Nº. 1, 2023, págs. 247-263
Elina Säde, Katri Penttinen, Johanna Björkroth, Jenni Hultman
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 147-152
Joanna Koort, Peter Vandamme, Johanna Björkroth, Tom Coenye
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 3, 2006, págs. 318-323
Leuconostoc carnosum Associated with Spoilage of Refrigerated Whole Cooked Hams in Greece
John Rementzis, Johanna Björkroth, John Samelis, Athanasia Kakouri
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 9, 2006, págs. 2268-2273
Hannu Korkeala, Minna Ristiniemi, Peter Vandamme, Johanna Björkroth
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 267-276
Characterization and identification of lactic acid bacteria in "morcilla de Burgos"
Johanna Björkroth, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido, Eva M. Santos, Hannu Korkeala, Ulrike Lyhs
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 285-296
Lauri O. Merivirta, Meija Kivisaari, Johanna Björkroth, Joanna M.K. Koort, Hannu Korkeala
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 2, 2005, págs. 145-152
L. O. Merivirta, Johanna Björkroth
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 12, 2003, págs. 2332-2335
S. Hielm, Johanna Björkroth
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 11, 2001, págs. 1653-1654
M. Hatakka, Johanna Björkroth
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 11, 2000, págs. 1487-1491
Prevalence of Clostridium botulinum in Finnish Trout Farms: Pulse-Field Gel Electrophoresis
Johanna Björkroth, Sebastian Hielm
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 64, Nº 11, 1998, págs. 4161-4167
Identification and characterization of Leuconostoc carnosum, associated with production and
Johanna Björkroth, P. Vandamme
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 64, Nº 9, 1998, págs. 3313-3319
Ribotyping for strain characterization of Clostridium perfringens isolates from food poisoning
Johanna Björkroth, B. Schalch
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 63, Nº 10, 1997, págs. 3992-3994
Introduction to the Genera Pediococcus, Leuconostoc, Weissella, and Carnobacterium
Elina Säde, Johanna Björkroth
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 65-85
Lactic Acid Bacteria in Food Spoilage
Vasileios Pothakos, Johanna Björkroth
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 303-315
"Leuconostoc gasicomitatum", un organismo deteriorante específico
Johanna Björkroth
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 27-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados