Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los insectos como complemento nutricional de la dieta: fuente de lípidos potencionalmente bioactivos
C. Santurino, A. García Serrano, J. Molina García, P. Sierra Fernández, M. P. Castro Gómez, M. V. Calvo, Javier Fontecha Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 23, Nº. 2, 2016, págs. 50-56
Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivos
M. V. Calvo, M. P. Castro Gómez, A. García Serrano, L. M. Rodríguez Alcalà, Manuel María Juárez Dávila, Javier Fontecha Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 3, 2014, págs. 57-63
Purification and Characterization of a Pregastric Esterase From a Hygienized Kid Rennet Paste
M. V. Calvo, Javier Fontecha Alonso
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 87, Nº 5, 2004, págs. 1132-1142
Beneficios de las leches fermentadas en la salud
Javier Fontecha Alonso, Manuela Juárez Iglesias, M. V. Calvo
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 289-294
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados