Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los insectos como complemento nutricional de la dieta: fuente de lípidos potencionalmente bioactivos
C. Santurino, A. García Serrano, J. Molina García, P. Sierra Fernández, M. P. Castro Gómez, M. V. Calvo, Javier Fontecha Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 23, Nº. 2, 2016, págs. 50-56
Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivos
M. V. Calvo, M. P. Castro Gómez, A. García Serrano, L. M. Rodríguez Alcalà, Manuel María Juárez Dávila, Javier Fontecha Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 3, 2014, págs. 57-63
P. Carmona Zalvide, J. Aldecoa, A. García Serrano, M. Roca Ramírez, Juan Carlos Ruiz Porras
Progresos en la investigación en zona no saturada / coord. por Arsenio González Martínez, Diego Luis Orihuela Calvo, Emilio Manuel Romero Macías, Ramón Garrido Morillo, 1998, ISBN 84-88751-75-3, págs. 227-237
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados