Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biociencia de Alimentos: grupo de investigación
María Dolores del Castillo Bilbao
Biólogos: Revista del Colegio Oficial de Biólogos de la Comunidad de Madrid, ISSN 1579-4350, Nº. 48, 2020, págs. 30-37
In vitro glycation and antigenicity of soy proteins
J. Manuel Silván, Agustín Olano, Jürgen van de Lagemaat, María Dolores del Castillo Bilbao, F. Javier Moreno
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 1, 2007, págs. 153-160
Mar Villamiel, Nieves Corzo Sánchez, María Dolores del Castillo Bilbao, Cristina San Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 196-200
María Dolores del Castillo Bilbao
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Valorization of brewers’ spent grain by extrusion into new food ingredients for a sustainable health
María Belén Gutiérrez Barrutía
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.), Sonia Cozzano (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Valorization of by-products from agro-food industry: Strategy to achieve sustainable agriculture and health
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.), Claudia Alejandra Medrano Fernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Tesis doctoral dirigida por Eugenio José Miguel Casado (dir. tes.), María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Development of sustainable novel foods based on coffee by-products for chronic diseases
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Sustainable use of coffee silverskin as a natural source of bioactive compounds for diabetes
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Mesa García (dir. tes.), María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Aguilera Gutiérrez (dir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja
José Manuel Silván Jiménez
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados