InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Exposure assessment of Salmonella spp. in fresh pork meat from two abattoirs in Colombia
M. Fajardo Guerrero, C. Rojas Quintero, I. Chamorro Tobar, C. Zambrano, Fernando Sampedro, A.K. Carrascal Camacho
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 1, 2020, págs. 21-27
E. F. Torres, S. Bayarri, Fernando Sampedro, A. Martínez, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 525-529
Application of pulsed electric fields in egg and egg derivatives: review
Fernando Sampedro, A. Martínez, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Rodrigo, D. Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 397-405
Fernando Sampedro
Tesis doctoral dirigida por Antonio Martínez López (dir. tes.), María Dolores Rodrigo Aliaga (dir. tes.), Miguel Rodrigo Enguidanos (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados