Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J. Hiesberger, S. Giefing, Peter Paulsen, Francescus J.M. Smulders
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 84, Nº. 9, 2006, págs. 2448-2455
J. Hiesberger, E. Dransfield, P. Hofbauer, B. Dögl, Francescus J.M. Smulders
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 84, Nº. 9, 2006, págs. 2456-2462
Francescus J.M. Smulders, E. Schopf, Peter Paulsen
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 10, 2006, págs. 2500-2503
A. Ariño, Florian Bauer, U. Hagen, B. Villanueva Valero, Francescus J.M. Smulders
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 337-344
Comparison of three methods for detecting Campylobacter spp. in chilled or frozen meat
Peter Paulsen, Sigrid Mayrhofer, Friederike Hilbert, Francescus J.M. Smulders, Susanne Baumgartner, Peter Kanzler
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 229-233
Peter Paulsen, Francescus J.M. Smulders, Friederike Hilbert, Sigrid Mayrhofer
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 1, 2004, págs. 23-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados