Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal(cynara cardunculus l.): Efecto en la textura instrumental durante la maduración

  • O. Estrada [1] ; A. Ariño [2] ; T. Juan [1]
    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Alimentaria de Aragón
    2. [2] Instituto Agroalimentario de Aragón
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 621-623
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno