InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ignacio Álvarez Lanzarote, Araceli Loste Montoya, José Luis Alejandre Marco, Leire Astráin Redín, Carlota Delso Muniesa, F. Manuel Gascón Pérez, Javier Miana Mena, Raúl Carlos Mainar Jaime, Johari Marqués Díez, Inmaculada Martín Burriel, Olga Mitjana Nerin, Alicia Otero García, Bianca Raluca Cherechés
Innovaciones tecnológicas para la enseñanza superior: contribuciones y resultados / coord. por José Luis Alejandre Marco, Ana Isabel Allueva Pinilla, 2023, ISBN 978-84-1340-711-1
Genially como herramienta de apoyo a la gestión de centro
Ignacio Álvarez Lanzarote, Araceli Loste Montoya, José Luis Alejandre Marco, Leire Astráin Redín, Carlota Delso Muniesa, Alicia Otero García, Bianca Raluca Cherechés, F. Manuel Gascón Pérez, Javier Miana Mena, Inmaculada Martín Burriel, Johari Marqués Díez, Olga Mitjana Nerin, Raúl Carlos Mainar Jaime
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco; Julia Martínez López (col.), 2022, ISBN 978-84-18321-43-6, pág. 164
Carlota Delso Muniesa, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 18-19
A. Berzosa, Carlota Delso Muniesa, J. Sanz, A.C. Sánchez Gimeno, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 88-89
Microbial inactivation by pulsed electric fields
Carlota Delso Muniesa, Santiago Condón Usón, Javier Raso Pueyo, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 169-208
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados