Inmunonutrición y (su impacto en la) salud. Micronutrientes y factores debilitantes
Anna Bach Faig, Inmaculada Ferreres Giménez, M.G. Pueyo Alamán
págs. 3-8
págs. 9-11
Propiedades de la leche en la inducción del sueño
Rosa María Ortega Anta, A. I. Jiménez Ortega, Rosa María Martínez García, Adrián Cervera Muñoz, M.ª Dolores Salas González
págs. 12-15
págs. 16-19
Problemática nutricional de los niños vegetarianos y veganos
A. I. Jiménez Ortega, Rosa María Martínez García, M.ª Dolores Salas González, Adrián Cervera Muñoz, María del Carmen Lozano Estevan
págs. 20-23
Impacto del consumo de huevo en la situación nutricional de jóvenes adultos
Ana María López Sobaler, M.ª Dolores Salas González, Esther Cuadrado Soto, Aranzazu Aparicio Vizuete, Liliana G. González Rodríguez
págs. 24-28
Efectos cardiometabólicos del ayuno intermitente en la mujer
Aranzazu Aparicio Vizuete, Ana María Lorenzo Mora, Alfredo Trabado Fernández, Viviana Loria Kohen, Ana María López Sobaler
págs. 29-32
Problemática nutricional de mujeres cis y trans
Isabel Castellanos López, Liliana G. González Rodríguez, Laura Mª Bermejo López, Esther Cuadrado Soto, Ana María López Sobaler
págs. 33-36
El papel de la nutrición en la génesis del cáncer de mama
Bricia López Plaza, Laura Mª Bermejo López, Viviana Loria Kohen, Edwin Fernández Cruz
págs. 37-40
Enfermedad de Alzheimer. Evidencia actual sobre el papel preventivo de la nutrición
Ana María Lorenzo Mora, María del Carmen Lozano Estevan, Yalda Ghazi, Liliana G. González Rodríguez
págs. 41-45
Anorexia nerviosa, microbiota y cerebro
Viviana Loria Kohen, Natalia Montiel Fernández, Bricia López Plaza, Aranzazu Aparicio Vizuete
págs. 46-50
Factores nutricionales relacionados con la resistencia a la insulina en escolares y adolescentes
M.ª Dolores Salas González, Viviana Loria Kohen, A. I. Jiménez Ortega, Ana María López Sobaler
págs. 51-54
Protocolo de actuación en el abordaje dietético y nutricional en pacientes con disfagia
María del Carmen Lozano Estevan, Liliana G. González Rodríguez, Esther Cuadrado Soto, Laura Mª Bermejo López, M.ª Dolores Salas González
págs. 55-61
Rafael Urrialde de Andrés, Ana Gómez Cifuentes, Beatriz Pintos López, Aranzazu Gómez Garay, Blanca Cifuentes Cuencas
págs. 62-66
págs. 67-69
Sostenibilidad alimentaria: claves para el consumidor, ventajas e inconvenientes
Laura Mª Bermejo López, Alfredo Trabado Fernández, Aranzazu Aparicio Vizuete, María del Carmen Lozano Estevan, Bricia López Plaza
págs. 70-76
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados