InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thermal and physicochemical properties of starches from three Colombian rice varieties
Diego Rodríguez Torres, Walter Murillo Arango, Henry Vaquiro, Jose Fernando Solanilla Duque
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 35, Nº. 1, 2017, págs. 116-124
Lina María García Rivera, Henry Vaquiro, Jose Fernando Solanilla Duque
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 34, Nº. 2, 2016, págs. 217-227
Modeling sorption isotherms and isosteric heat of sorption of mango pulp cv. tommy atkins
Henry Vaquiro, José Bon Corbín, Antoni Mulet Pons
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2012, págs. 34-43
Luis Daniel Daza Ramírez, Angie K. Homez Jara, Valeria Soledad Eim Iznardo, Susana Simal Florindo, Henry Vaquiro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 133
Miguel A. Montealegre, Angie K. Homez Jara, Luis Daniel Daza Ramírez, Henry Vaquiro, Angelica Piedad Sandoval Aldana
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 204
Modeling sorption isotherms and isosteric heat of sorption of roasted coffee beans
G.A. Collazos Escobar, N. Gutiérrez Guzmán, Henry Vaquiro, Erika Tatiana Cortes Macias
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 427
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados